+7 (495) 120-66-31

Покупка коттеджного лифта во Владимире

Покупка коттеджного лифта во Владимире

Город Владимир разрастается очень быстро, и многие люди, которые устали от насыщенной и шумной жизни, стремятся перебраться поближе к природе и тишине. По этой причине коттеджные посёлки набирают всё больше популярности и приходят на смену дачным кооперативам. Поскольку частный загородный дом может иметь несколько этажей, то нужно позаботиться о том, чтобы в жилище был коттеджный лифт. В этом случае можно практически не ограничиваться двумя-тремя этажами и построить более высокие здания, где не будет трудностей со спуском и подъёмом на нужный этаж. Купить коттеджный лифт во Владимире можно по приемлемой стоимости, что не может не радовать владельцев загородных домов. Обратившись в компанию "Статус Лифт", можно узнать, какая на сегодняшний день цена на коттеджный лифт во Владимире и получить помощь в выборе наиболее подходящего подъемного устройства.

Электрический или гидравлический лифт в частный дом: что выбрать

Установить лифт в частный дом мечтают многие владельцы коттеджей. Ведь тогда можно будет быстро спуститься или подняться на нужный этаж, без каких-либо трудностей. К тому же, лифт позволяет транспортировать вещи. И он особенно удобен, если дома проживают люди с ограниченными возможностями здоровья, пенсионеры, маленькие дети, которым трудно подниматься по лестнице. Сегодня можно лифт в частный дом купить с электрическим или гидравлическим приводом. Любой из них будет расходовать электрическую энергию, но гидравлика будет предпочтительнее, если в доме всего лишь два-три этажа. В зависимости от типа привода, варьируется цена на лифт в частный дом во Владимире. Также исходя из этого определяются различные технические характеристики подъёмников:

  • Максимальная высота, на которую может подниматься лифт для коттеджа (не более 22 м);
  • Грузоподъёмность, которую нельзя превышать, чтобы не было большой нагрузки на механизмы подъёмника;
  • Скорость лифта, который может двигаться в пределах от 0,2 до 0,6 м секунду.

Очень важно, чтобы была не только приемлемая цена во Владимире на коттеджный лифт, но и монтажом занималась команда профессионалов. Компания "Статус Лифт" осуществляет все виды работ, направленные на правильную установку и бесперебойную работу лифта в течение длительного срока. Именно поэтому нужно будет закладывать в стоимость лифта дальнейшее техническое обслуживание и ремонт.

Особенности выбора, покупки и установки коттеджного лифта во Владимире

Приобрести лифт в частный дом, в котором несколько этажей хорошая идея, ведь удобство и комфорт очень важны для проживания в коттедже. Выбрать коттеджный лифт не настолько сложно, как кажется, но если есть сомнения, лучше обратиться за помощью к профессионалам. Например, если учитывать тип привода, то важно понимать, что с электрическим приводом лифт передвигается намного быстрее и сможет подняться даже на большую высоту. Переплачивать за электрику нет смысла, если в доме всего лишь пару этажей — тогда лучше купить коттеджный лифт во Владимире с гидравликой. Также важно позаботиться о строительстве приямка. Его габариты будут различаться, в зависимости от типа привода.

Что касается внешней отделки лифта, то здесь нет практически никаких ограничений. Владельцы частного дома могут купить лифт с деревянной отделкой, чтобы он не выглядел инородно, если в помещении стены выполнены из бруса или вагонки. Если же для оформления интерьера дома выбран стиль хай-тек, то, вероятно, хорошо будет смотреться лифт из высококачественного пластика или металла. Цена на лифты для частного дома во Владимире, которую предлагает наша компания, вполне доступная.

В то же время владельцам коттеджа нужно понимать, что лифт — это сложное техническое устройство, которое требует постоянного внимания, и нужно будет с определенной периодичностью проводить техническое обслуживание. Это необходимо для того, чтобы использование подъёмника было максимально безопасным и комфортным на протяжении всего срока службы. На сайте нашей компании "Статус Лифт" можно оставить заявку, чтобы менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант лифта для коттеджа именно в вашем случае. Стоимость подъёмника будет рассчитываться индивидуально, но в любом случае не будет слишком высокой.



Возврат к списку