Эксклюзивные коттеджные лифты, которые подчеркнут Ваш статус
+7(495)120-66-31
Самодельный лифт в частном доме в Москве

Самодельный лифт в частном доме в Москве

Все чаще в частных домах устанавливается лифтовое оборудование. Популярным вариантом становится самодельный лифт в частном доме. Он представляет собой неплохое решение, но реализовать его бывает чрезвычайно сложно. Необходимо приобрести проверенное и надежное оборудование, организовать его грамотную установку, что под силу далеко не всем. Поэтому во многих ситуациях намного рациональней и проще обратиться к проверенным профессионалам. Компания «Статус лифт» предлагает обширный спектр услуг, позволяет подобрать лучшее по всем параметрам лифтовое оборудование под любые актуальные потребности и запросы.

Есть ли шанс установить самодельный лифт в частном доме?

Такой вопрос наверняка интересует очень многих. Обусловлено это необходимостью установки специального подъемника во многих домах. Например, если там много этажей или проживают маленькие дети, беременные женщины, старики или инвалиды, трудно будет найти более подходящее решение. Современный рынок предлагает и гидравлические лифты и электрические, с противовесом, системой безопасности и прочими прелестями бытия. Стоить они могут по-разному, что зависит от разнообразных технических параметров, производителя и прочих факторов. Самый дешевый вариант такого подъемника, который можно попробовать установить самостоятельно, будет неплохим вариантом. Монтаж такой системы отличается относительной сложностью из-за разнообразных технологических особенностей. К минусам самостоятельной установки дешевого оснащения можно отнести не всегда презентабельный внешний вид и не самую высокую безопасность.

Специальная электрическая лебедка, которая крепится на балке, может стать простым вариантом. Такой самодельный лифт в частном доме по силам установить большинству. Технологически все отличается предельной простотой. Но не стоит рассчитывать на нормальный уровень удобства. Минусом определенно можно назвать такие факторы, как потенциально низкая надежность и никакая безопасность. Последствия использования непроверенного оборудования могут быть очень печальными. Поэтому целесообразно не устанавливать самодельный лифт в частном доме. Для качественной установки и повышенного уровня безопасности надо разбираться во многих тонкостях, которые не доступны большинству. Обращение к компании «Статус лифт» позволит решить проблему. К минусам самостоятельного монтажа можно отнести:

  • Отсутствие гарантий безопасности.
  • Большие затраты по времени и усилиям.
  • Сомнительная экономия в большинстве случаев и т.д.

Есть ли смысл выбирать самодельный лифт в частном доме в Москве?

В настоящее время самодельный лифт в частном доме в Москве является неидеальным вариантом для большинства. С одной стороны есть возможность сэкономить, но она достаточно сомнительная. Нет никаких гарантий, что человек потратит массу времени на выбор и установку оборудования, а в итоге оно будет нормально работать. Поэтому самодельный лифт в частном доме в Москве лучше не устанавливать. Намного проще обратиться к проверенным профессионалам, которые готовы решить проблему комплексно.

Если Вы хотите купить лифт в частный дом в Москве, обращайтесь по телефону +7(495)120-66-31.

Компания «Статус лифт» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием коттеджных лифтов люкс и премиум класса, лифтов для загородных резиденций и частных домов с дорогой эксклюзивной отделкой. Мы предлагаем лифты для коттеджей в Москве от следующих производителей: Thyssenkrupp, IGV (DomusLift, SuperDomus), LM Liftmaterial, Doppler, Kleemann, Firstclass lift systems, MacPuarSA Lifts MP. Посмотрите Ваш лифт в режиме виртуальной реальности! Пригласите нашего менеджера для выбора модели лифта и дизайна отделки, и Вы сможете увидеть Ваш лифт в 3D в шлеме виртуальной реальности. Позвоните нам по телефону +7(495)120-66-31, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей проекта.


Возврат к списку