Эксклюзивные коттеджные лифты, которые подчеркнут Ваш статус
+7(495)120-66-31
Производители лифтов для коттеджей в Москве

Производители лифтов для коттеджей в Москве

Оборудование популярных производителей лифтов для коттеджей в компании «Статус лифт»

Компания «Статус лифт» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием коттеджных лифтов люкс и премиум класса. Также мы предлагаем и устанавливаем лифты для загородных резиденций и частных домов с дорогой эксклюзивной отделкой. Компания «Статус лифт» предлагает лифты следующих известных мировых производителей:

  • Thyssenkrupp;
  • Doppler;
  • Kleemann;
  • Firstclass lift systems;
  • LM Liftmaterial;
  • MacPuarSA Lifts MP;
  • IGV.

Сегодня производители лифтов для коттеджей могут предложить современное, комфортное и безопасное оборудование.

Самые известные производители лифтов для коттеджей

Итальянская компания IGV выпускает лифтовое оборудование для общественных зданий и частных домов. Они идеально приспособлены под потребности инвалидов и пожилых людей. Эти лифты отличаются стильным и эстетичным внешним видом, а также выпускаются в самых разных размерах. Таким образом эти производители коттеджных лифтов учли возможность установки лифта даже в ограниченном пространстве. Преимуществами данных лифтов являются: бесшумность, экономия энергии, адаптация к любой строительной части, небольшой приямок, легкость монтажа. Также покупатели могут выбрать любой вариант отделки и разнообразные аксессуары.

Многие производители коттеджных лифтов, например, концерн ThyssenKrupp, отказались от машинного помещения. Это позволило уменьшить размеры и сложность лифтовой конструкции, а также обеспечило ее легкость. Именно эти свойства необходимы каждому лифту в частном доме и коттедже. Но предусматривать его установку необходимо еще на этапе разработки проекта дома. Простая конструкция лифта создает условия для его легкого и простого обслуживания. Лифты для коттеджей могут одновременно перевозить одного или двух пассажиров. Это объясняется небольшими размерами шахты и кабины. Лифты для коттеджей от компании Thyssenkrupp обеспечивают совершенно новый уровень комфорта и безопасного передвижения.

Электролифт synergy residential не имеет машинного помещения. Это оборудование отличается от других моделей уникальной отделкой кабины и комфортом, который он создает во время поездки. Также данное оборудование позволяет резко сократить потребление энергии. Покупатели могут выбирать любую эксклюзивную отделку лифта. Она может быть представлена в виде дерева, мрамора или позолоты. Также компания ThyssenKrupp поставляет гидравлические лифты - подъемники для людей с ограниченными возможностями. Они могут иметь собственную металлокаркасную шахту, снабженную остеклением. В некоторых моделях лифты устанавливаются в уже готовой шахте.

Компания ThyssenKrupp Elevator в настоящее время предлагает следующие модели коттеджных лифтов:

  • Gulliver, который снабжается гидравлическим приводом и шахтой;
  • Synergy, отличающийся компактными размерами и невысокой стоимостью;
  • FUSION, который можно установить в небольшую шахту и в старое здание;
  • Orion, оснащенный гидравлическим приводом и не имеющий шахты и другие.

Вы можете увидеть Ваш лифт в 3D, виртуальной реальности! Пригласите нашего менеджера. Он поможет правильно выбрать модель лифта и дизайн отделки. Позвоните нам по телефону +7(495)120-66-31. Наш менеджер готов приехать в любое удобное для Вас время и место и обсудить все детали проекта.


Возврат к списку