+7 (495) 120-66-31

Покупка коттеджного лифта в Краснодаре

Приобретение коттеджного лифта в Краснодаре

Коттеджный лифт может быть с электроприводом или гидравлическим. Использование подъёмника, в любом случае, предусматривает большой расход электроэнергии. Если в строении несколько этажей, то отдайте предпочтение механизмам с гидравликой.
Конечно, собственник особняка может купить лифт в частный дом от любого производителя. В некоторых случаях, конструкция жилья, напрямую. Влияет на выбор разновидности подъёмника. Цена лифта в частный дом в Краснодаре зависит от его типа и марки изготовителя.
В зависимости от разновидности привода определяются технические параметры лифтового оборудования:

  • развивает невысокую скорость;
  • механизм с гидравликой способен подниматься на высоту, не более 22 м.;
  • электропривод мощнее и отличается высокой грузоподъёмностью.

Обратитесь в компанию "Статус Лифт", и мы поможем вам выбрать оборудование, отвечающее вашим потребностям. Нами будут учтены все конструктивные особенности вашего загородного коттеджа. Вы сможете приобрести коттеджный лифт в Краснодаре по выгодной цене. Просто обратитесь в нашу фирму по телефону +7 (495) 120-66-31 и оставьте заявку на дальнейшее сотрудничество с нами. Альтернативой становится заполнение заявки на нашем сайте.

Конструктивные особенности лифтов в частный дом

Подъёмный механизм, оснащённый гидравлическим приводом, обладает низкой скоростью подъёма ограничением по высоте. Электропривод позволяет развить высокую скорость перемещения, но этот параметр не является основополагающим при установке его в частный дом. Цена такого лифта в частный дом в Краснодаре высока, поэтому мы не рекомендуем его к установке.

Установка коттеджных лифтов

По сравнению с электроприводом, гидравлика имеет повышенную мощность. Для его монтажа нет необходимости выделять много места. Монтаж коттеджного лифта с электроприводом потребует дополнительного места для размещения машинного отделения. Необходимо уделить внимание и проектированию и размещению приямка - помещения под шахтой. Имеются определённые стандарты для проектирования приямка, установленные Техническим надзором. Высота помещения для подъёмных механизмов, оснащённых электроприводом, должна быть не менее 1,4 метра.
Для гидравлики не нужен такой высокий приямок. Достаточно углубления, высотой не более метра. Эти нюансы необходимо учитывать при проектировании особняка.
Если же лифтовое оборудование в частный дом монтируется уже после завершения строительных работ, то допускается некоторое уменьшение высоты помещения для машинного отделения. Все коррективы согласовываются с контролирующими инстанциями в обязательном порядке.
Перед началом составления проекта необходимо определиться с тем, какой лифт в частный дом купить собирается его собственник. Если оборудование будет выбрано и установлено неправильно, то придётся полностью переделывать совершённые ошибки. Это влечёт за собой серьёзные материальные затраты для владельца помещения.
Для того чтобы не ошибиться в выборе и правильно подобрать и купить подъёмник в коттедж, обратитесь в нашу компанию. Наши сотрудники обладают большим опытом работы и высоким уровнем квалификации, что позволяет им предоставлять консультации по подбору подходящей модели лифтового оборудования. Мы оказываем услуги по установке подъёмников и их дальнейшему обслуживанию и ремонту. Нами будет подобрана модель оборудования, идеально подходящая к вашему особняку и обеспечивающая комфортное пребывание в нём всех жильцов. Ваши близкие будут в восторге от идеи приобретения лифтового оборудования в загородный коттедж. Позвоните нам уже сегодня или оставьте онлайн обращение. Наши мастера уже установили сотни подъёмника в загородное жильё и получили отзывы довольных клиентов.



Возврат к списку