+7 (495) 120-66-31

Покупка коттеджного лифта в Иваново

Покупка коттеджного лифта в Иваново

Коттедж, построенный за городом, — это своеобразная альтернатива даче, так как он позволяют проводить время вдали от городской суеты и шума. Обычно в загородном доме больше двух этажей, и чтобы избежать трудностей и неудобства во время перемещения между ними стоит купить коттеджный лифт. При этом подъёмник будет особенно необходим, если среди домочадцев будут дети до 3 лет, пожилые люди или инвалиды.

Купить коттеджный лифт в Иваново нетрудно, ведь сегодня рынок предлагает большой выбор подъёмных устройств. Но нужно знать, на какие параметры обращать внимание, и что учитывать при установке лифта в коттедж.

Каким должен быть лифт, который устанавливают в частный дом

На коттеджный лифт цена в Иваново или в другом городе относительно невысокая, но она зависит от нескольких факторов. Прежде всего, нужно определиться с видом электропривода. Он может быть электрическим или гидравлическим. Электроподъёмник двигается быстро, но ему требуется большое количество энергии. К тому же, нужно будет оборудовать машинное помещение, чтобы можно было управлять лифтом. Гидропривод медленнее набирает скорость и ему сложнее подниматься на большую высоту. Но он занимает намного меньше пространства, в отличие от электрического лифта. Если в доме небольшое количество этажей, можно выбрать модель лифта с гидравликой.

Нельзя забывать и об обустройстве приямка — особого помещения, располагающегося внизу шахты лифта. Параметры этого помещения различаются, в зависимости от того, какой привод выбран, — электрика или гидравлика. В первом случае высота приямка должна быть около 1,4 м, а во втором — около 1 м. По этой причине задуматься о том, чтобы купить лифт в частный дом, нужно ещё на этапе проектирования или в начале строительства. Также на стоимость подъемника влияют и другие характеристики оборудования:

  • На какую высоту может подниматься лифт в частном доме (до 22 м);
  • Грузоподъёмность;
  • Скорость движения (от 0,2 до 0,6 м/с).

На лифт в частном доме цена в Иваново не сильно высокая, поэтому его заказывают и владельцы уже построенных коттеджей. В таком случае лифт может иметь небольшие размеры и может быть сокращена высота приямка. Но в любом случае нужно будет согласовать установку лифта для коттеджа с госорганами и выбрать подходящую конфигурацию подъёмника. Подобрать наиболее подходящий в каждом конкретном случае коттеджный лифт помогает замерщик, и он же рекомендует тип привода. Купить коттеджный лифт в Иваново можно в компании "Статус Лифт" по разумной стоимости.

Как выбрать лифт для коттеджа в Иваново

Лифт в частный дом сегодня устанавливают многие владельцы коттеджей, поскольку это делает проживание более комфортным. Многие компании, специализирующиеся на продаже, монтаж и обслуживании подъёмников, предлагают купить разные варианты лифтов в частный дом. В зависимости от индивидуальных предпочтений, бюджета и характеристик жилья можно подобрать наиболее подходящий тип привода и другие характеристики оборудования. Также при выборе коттеджного лифта нужно обращать внимание на его внешнюю отделку. Ведь важно, чтобы этот атрибут вписывался в интерьер помещения и не создавал дисгармонию. Можно выбрать лифт в частный дом, который будет иметь деревянную, металлическую или пластиковую отделку. При желании можно установить в кабине лифта зеркала.

Компания "Статус Лифт" занимается продажей, установкой и дальнейшим техническим обслуживанием лифтов в коттеджах. Обращаясь к нам, клиенты, в первую очередь, интересуются какой будет цена на коттеджный лифт в Иваново, так как считают, что наличие подъемника в доме — это роскошь.

В нашей компании цена в Иваново на лифт для коттеджа одна из самых низких, поскольку мы напрямую сотрудничаем с производителями и поставщиками подъёмного оборудования. Уточнить характеристики модели, которую планируется приобрести и установить в загородном доме, а также получить консультацию по любому вопросу, связанному с эксплуатацией лифтового оборудования, можно по телефону +7 (495) 120 66 31. Также можно оставить заявку на покупку, установку, обслуживание или ремонт лифта при помощи формы обратной связи на сайте.



Возврат к списку