+7 (495) 120-66-31

Покупка коттеджного лифта в Армавире

Покупка коттеджного лифта в Армавире

Всё больше людей хотят обзавестись собственным загородным особняком для того, чтобы оградить себя от городской суеты и постоянных шумов. Коттеджные посёлки постепенно вытесняют дачные кооперативы. Некоторые люди возводят загородные особняки в три и более этажа. Обеспечить комфортное перемещение жильцов поможет коттеджный лифт. Он обеспечит удобство и комфорт от перемещения между этажами. Обратитесь в компанию «Статус-лифт» для того, чтобы купить лифт в частный дом, и заключить договор на его техническое обслуживание и ремонт уже сегодня.
Перед тем, как устанавливать подъёмник, необходимо определиться с его разновидностью. Особенно актуально его использование для людей пожилого возраста, с трудом способных передвигаться по лестнице.

Выбираем коттеджный лифт: гидравлика или электропривод

Запуск оборудования и его регулярное использование увеличивает расход электроэнергии. Если здание имеет небольшую этажность, то инженеры рекомендуют монтаж оборудования, оснащённого гидравлическим приводом.
На выбор лифта в частном доме оказывают влияние и конструктивные особенности строения. Цена коттеджного лифта в Армавире зависит от его разновидности. Дизайн кабины может быть любым. Вы можете купить лифт в частный дом, отделанный по индивидуальному заказу. Цена коттеджного лифта в Армавире, в этом случае, будет немного выше. Разновидность привода лифтового оборудования влияет на его технические характеристики:

  • гидравлика способна поднять груз большей массы по сравнению с электроприводом;
  • гидравлический привод способен подниматься на высоту, не превышающую 22 метров;
  • максимальная скорость механизма варьируется от 0,2 до 0,6 м/с.

Если вы хотите купить лифт в частный дом, то обратитесь в нашу фирму. Мы оказываем консультационные, монтажные и ремонтные услуги населению. Поможем вам подобрать коттеджный лифт в Армавире по выгодной цене, установим его и будем осуществлять регулярное техническое обслуживание.
Для начала сотрудничества позвоните по номеру телефона +7 (495) 120-66-31 или воспользуйтесь онлайн формой для составления заявки.

Технические особенности лифтов в частный дом

Гидравлический привод неспособен подняться на большую высоту. Скорость его передвижения существенно ниже, по сравнению с электроприводом. Для жителей особняков не имеет большого значения скорость передвижения между этажами. Цена лифта в частный дом в Армавире, оснащённого электроприводом, будет существенно выше аналогичной модели, оборудованной гидравликой. Наши специалисты не рекомендуют устанавливать такие механизмы загородные особняки с небольшой этажностью.

Особенности монтажа

Лифт для коттеджа с гидравликой требует меньше места для размещения. Если вы решили купить лифт в частный дом в Армавире, оснащённый электроприводом, то учтите, что потребуется место для размещения машинного отделения.
Ещё один важный этап при проектировании шахт — оборудования приямка — специального помещения, расположенного внизу. Приямок должен иметь высоту не менее 1,4 метра для лифтового оборудования, оснащённого электроприводом и 1 метр — для гидравлического. Стандарты оборудования приямка регламентированы техническим надзором. Если же вы решили купить лифт в частный дом в Армавире уже после окончания его строительства, то допускается незначительная корректировка высоты приямка в сторону уменьшения. Все сделанные изменения должны быть согласованы с контролирующими органами.
Перед тем, как начитать строительство загородного особняка, необходимо выбрать лифт для коттеджа. После этого необходимо приступать к составлению проекта здания. Если подъёмник был установлен неправильно, то придётся вносить изменения, а это чревато внушительными временными и материальными затратами. Перед тем, как купить лифт в частный дом, получите консультацию у наших сотрудников. Мы окажем помощь в выборе подходящей модели, её установке и регулярному обслуживанию.

Цена лифтов в частный дом в Армавире зависит от разновидности привода и других технических особенностей. Менеджеры нашей организации помогут вам подобрать необходимую модель подъёмного механизма, отвечающую потребностям всех жильцов.



Возврат к списку