Эксклюзивные коттеджные лифты, которые подчеркнут Ваш статус
+7(495)120-66-31
Мини-лифт для коттеджа в Москве

Мини-лифт для коттеджа в Москве

Если в загородном доме предусмотрено несколько этажей, нужен коттеджный лифт. Это жизненно важный элемент комфорта проживания и передвижения, особенно, если в коттедже живут пожилые люди или люди с ограниченными возможностями. Мини-лифт для коттеджа в Москве от компании «Статус лифт» - это еще атрибут, подчеркивающий статус владельца, эстетический вкус и положение в обществе. Клиенты получают эксклюзивную продукцию от лучших европейских производителей, оперативность в решении самых нестандартных задач и абсолютную степень ответственности.

Когда нужно выбирать мини-лифт в коттедж

Подумать о необходимости установки лифта в коттедж лучше во время создания проекта будущего дома, что убережет от существенных трат и проблем, связанных с изменением планировки, переносом перекрытий. Высокий уровень квалификации, успешный многолетний опыт, использование новейших технологий, позволяет специалистам устанавливать мини-подъемники в уже построенные здания и любой проем. Выбрать оформление коттеджнего мини-лифта также лучше вначале строительства: он должен идеально гармонировать со стилистической картиной. Границы в дизайне и арт отделке коттеджных подъемников у компании «Статус лифт» отсутствуют: от стиля хай-тек до классики.

Большой популярностью пользуются мини-лифты в коттедж в Москве таких производителей Thyssenkrupp, IGV , LM Liftmaterial, Doppler, Kleemann, Firstclass lift systems, MacPuarSA, Lifts MP. Есть стандартные модификации и те, что изготовлены по персональному заказу. Весь ассортимент этих брендов представлен в компании «Статус лифт». Клиенты получают доступные цены в данном сегменте, полный комплекс услуг по проектированию, подготовке сметы, пакета разрешающей документации, монтажу и техническому обслуживанию.

Внутренняя или внешняя шахта?

Каждый вид имеет свои преимущества. Внутренние варианты надежны, оберегают от осадков, неблагоприятных условий, но помехами для монтажных работ могут быть малая прочность стен, коммуникации, отсутствие возможности сделать проем в полу и потолке. Приставные модели устанавливают в уже возведенном коттедже, если прочности у стен хватает, или монтируют панорамную шахту из стекла.

Какой мини-лифт в коттедж в Москве лучше

Принцип перемещения делит лифты в коттедж на гидравлические и электрические модели. Первый поднимает гидроцилиндр, что соединен с кабинкой, второй - электролебедка. Гидравлический вариант более тихий, точен в остановках, менее энергозатратен, но поднимать тяжеловесные грузы можно на выше, чем пятнадцать метров. Остаться между этажами при выключенном электричестве мини-лифтам в коттедж не позволяют различные инверторы и аккумуляторы. Выбирая ручные или автоматические двери, берут во внимание ширину лифтовой шахты. При достаточных размерах монтируют автоматические модели центрального открытия, иначе делают выбор между распашным (ручное способ открывания)и и боковыми (телескопическими).

Безопасность, сроки службы и монтажа мини-лифта для частного дома

Следуя стандартам, лифтовую шахту ограждают сеткой из проволоки и гипсокартоном. Троса берут с резервом в 15 раз, монтируют устройства, оберегающие от падения, налаживают связь между аварийной службой и кабиной. Средний срок службы - 25 лет. Если мини-лифт в коттедж в Москве обслуживает компания «Статус лифт», которая обладает всеми необходимыми документами, квалифицированным персоналом и успешным опытом, аккуратно и качественно проводит монтаж оборудования, коттеджный лифт прослужит значительно больше. Диапазон цен на оборудование составляет от 17 тыс. до 100 тысяч евро. Время изготовления и ввода в эксплуатацию не превышают полугода. Минимум - 30 дней.

Посмотрите Ваш лифт в режиме виртуальной реальности! Пригласите нашего менеджера для выбора модели лифта и дизайна отделки, и Вы сможете увидеть Ваш мини-лифт для коттеджа в 3D в шлеме виртуальной реальности. Позвоните нам по телефону +7(495)120-66-31, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей проекта.



Возврат к списку