Эксклюзивные коттеджные лифты, которые подчеркнут Ваш статус
+7(495)120-66-31
Лифты премиум-класса в Москве

Лифты премиум-класса в Москве

Современный лифт представляет собой специальное устройство для подъема пассажиров, разнообразных грузов и вещей. Существует огромный ассортимент такого подъемного оборудования, которое отличается качеством, размерами и другими немаловажными характеристиками. В последнее время популярность приобретают лифты премиум-класса. Они отличаются повышенным уровнем комфортабельности, надежности и привлекательности. Из названия нетрудно понять, что это лучшие представители подъемного оборудования. Компания «Статус лифт» предлагает их в достойном ассортименте, что позволяет найти идеальное решение под конкретные запросы.

Современные лифты премиум-класса и их ключевые особенности

Главными требованиями к ним можно назвать безопасность и комфорт, а также привлекательный внешний вид. Современные модели могут выполняться на разнообразных видах основы, например, на релейной, микропроцессорной и электронной. Под разные запросы в эксплуатации профессионалы подберут идеальное решение. Продукция, которая представлена у компании «Статус лифт», производится только из лучших материалов известными компаниями. Чаще всего они изготавливаются из негорючих материалов. Грузоподъемность пассажирских лифтов этого класса может варьироваться в различных пределах, как и скорость перемещения. Обычно элитный класс характеризуется полным набором плюсом, обеспечивает лучшее качество во время передвижения.

Проверенные лифты премиум-класса можно заказать по индивидуальным проектам. Благодаря этому оборудование идеально впишется в конкретный объект. Среди самых распространенных мест такого оборудования можно отметить:

  • Офисы современных компаний.
  • Бизнес-центры.
  • Некоторые торговые центры и т.д.

Установить такой лифт можно даже в частном доме, что невероятно удобно и практично. Наша продукция обладает массой достоинств, среди которых привлекательная и комфортная кабина, плавный ход, минимальный уровень шума, защита от вандалов. Внутри оборудования обязательно располагается система видеонаблюдения и вентиляции воздуха, есть там и связь, позволяющая вести переговоры с диспетчером. Применяется и специальное освещение на случай аварии, что гарантирует современный уровень сервиса. Дополнительно лифты снабжаются зеркалами, вентиляторами, световыми барьерами и другими полезными элементами. Мы предлагаем лучшие по всем параметрам лифты премиум-класса в Москве, соответствующие всем стандартам качества.

Где купить лифты премиум-класса в Москве?

В столице многие компании предлагают свои услуги в этой сфере. Но нельзя обращаться в первую попавшуюся фирму. В таком случае трудно рассчитывать на качественное обслуживание и другие преимущества. Наша компания предлагает лифты премиум-класса в Москве по самым честным ценам, гарантирует лучшее обслуживание. Пассажирские лифты с панорамным остеклением считаются одним из лучших выборов на современном рынке. Они отличаются повышенной привлекательностью и комфортабельностью. Если покупать лифты премиального класса у нас, легко получить доступ к большому ассортименту и гарантии качества. Если Вы хотите купить лифт премиум-класса в Москве, обращайтесь по телефону +7(495)120-66-31.

Компания «Статус лифт» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием коттеджных лифтов люкс и премиум класса, лифтов для загородных резиденций и частных домов с дорогой эксклюзивной отделкой. Мы предлагаем лифты для коттеджей в Москве от следующих производителей: Thyssenkrupp, IGV (DomusLift, SuperDomus), LM Liftmaterial, Doppler, Kleemann, Firstclass lift systems, MacPuarSA Lifts MP. Посмотрите Ваш лифт в режиме виртуальной реальности! Пригласите нашего менеджера для выбора модели лифта и дизайна отделки, и Вы сможете увидеть Ваш лифт в 3D в шлеме виртуальной реальности. Позвоните нам по телефону +7(495)120-66-31, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей проекта.


Возврат к списку