Эксклюзивные коттеджные лифты, которые подчеркнут Ваш статус
+7(495)120-66-31
Лифты для коттеджей: цена в Москве

Лифты для коттеджей: цена в Москве

В частном доме, состоящем из нескольких этажей, лифт перестает быть роскошью и превращается в необходимость. Подъемник может быть установлен в уже построенном загородном доме, но, если ваш особняк находится на этапе проектирования или строительства, задуматься о выборе лифта стоит прямо сейчас. Это поможет сократить расходы на установку подъемного оборудования и внесение изменений в готовый проект. Если вы решили купить лифт для коттеджа по доступной цене, добро пожаловать в «Статус лифт». Наши подъемники – это гарантия комфортного передвижения по дому и эксклюзивный дизайн, позволяющий выгодно дополнять и подчеркивать общий стиль помещения.

Цена гидравлических и электрических лифтов для коттеджей

Человек несведущий может решить, что гидравлические и электрические лифты не отличаются друг от друга. Однако это суждение неверное: различия есть, причем, весьма серьезные. Если гидравлический подъемник приводится в движение гидроцилиндром, то электрический поднимается с помощью тросов и электролебедки. Если говорить о цене лифтов для коттеджей, то покупка гидравлического лифта считается более выгодной. И на то есть несколько причин:

  • Гидравлические модели стоят примерно на 20% дешевле, чем электрические.
  • Гидравлические лифты состоят из меньшего количества деталей. Такие подъемники просты в обслуживании, т.к. запчасти для них стоят дешевле, нежели запчасти для электрических лифтов.
  • Гидравлические лифты просты в установке, поэтому стоимость монтажа таких изделий существенно ниже.

Что касается потребления электроэнергии, то в этом электрические и гидравлические лифты практически одинаковы. Многие полагают, что с точки зрения энергопотребления гидравлика более экономична, т.к. вниз кабина опускается под собственным весом, но это не совсем так. Дело в том, что гидравлические подъемники не имеют противовеса, что повышает их общую массу. Таким образом, на «обслуживание» гидравлики уходит столько же энергии, как и на работу электрических лифтов (а порой, даже больше).

Цена лифтов для коттеджей в Москве

Компания «Статус лифт» специализируется на создании, установке, обслуживании лифтов для коттеджей по доступной цене в Москве. Мы готовы к выполнению любых заказов, вне зависимости от их сложности. Ваша задача – сообщить о своих пожеланиях и предпочтениях, а наша – воплотить мечту в реальность. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены: мы сделаем все возможное, чтобы вы могли наслаждаться безопасным и быстрым перемещением между этажами. Наши сотрудники возьмут на себя все заботы, касающиеся установки подъемника, включая поставку оборудования, монтаж, наладку и сервисное обслуживание. Цена лифта для коттеджа в Москве определяется габаритами кабины, высотой подъема, типом лифта, выбранной отделкой и т.д.

Хотите увидеть свой лифт в шлеме виртуальной реальности? Пригласите нашего сотрудника для выбора модели подъемника и его оформления, и Вы сможете рассмотреть свою покупку в трехмерном виде. Наберите номер телефона +7 (495) 120-66-31, и менеджер «Статус лифт» приедет в любое удобное для Вас место и время, чтобы обсудить детали проекта.


Возврат к списку