Эксклюзивные коттеджные лифты, которые подчеркнут Ваш статус
+7(495)120-66-31
Лифт для частного дома в Москве

Лифт для частного дома в Москве

Наличие комфорта и удобства является одним из признаков современной развитой цивилизации. Многие годы люди стремились именно к тому чтобы облегчить некоторые бытовые аспекты существования и технический прогресс предполагает высвобождение труда для того чтобы иметь возможность тратить собственные временные ресурсы на более целесообразные нужды. Лифт для частного дома или коттеджа является одним из таких изобретений, которое имеет простое практическое применение.

Современный лифт для частного дома также может нести и эстетическую функцию, дополнять интерьер. Компания «Статус лифт» чуть менее десяти лет занимается установкой лифтового оборудования, и мы знаем как преображается простой дом благодаря такому элементу. Мы можем предоставить вам лучшие лифты от ведущих европейских производителей. Вы в свою очередь можете невероятным образом усовершенствовать собственного дома.

Компания «Статус лифт» предлагает следующие модели лифтов для частных домов в Москве от ведущих производителей:

  • Thyssenkrupp Evolution Blue – от 78 000 евро
  • Thyssenkrupp Synergy Blue – от 22 000 евро
  • Thyssenkrupp Elevator Gulliver – от 13 000 евро
  • IGV SuperDomus – от 32 000 евро
  • IGV Domuslift – от 15 000 евро
  • IGV Domuslift Gearless – от 15 000 евро
  • LM Liftmaterial Onyx – 42 000 евро
  • Doppler ECO2is – от 25 000 евро
  • Kleemann Hellas Maison – от 25 000 евро
  • Kleemann Hellas Line2000 – от 22 000 евро
  • Kleemann Hellas Atlas Basic – от 24 000 евро
  • Firstclass lift systems – от 57 000 евро
  • MacPuarSA Lifts MP Go! Evolution – от 22 000 евро
  • MacPuarSA Lifts MP Go! FLEX – от 22 000 евро

Лифт для частного дома как признак статуса

Безусловно, наша компания совсем не поддерживает примитивные потребительские ценности. Основное богатство, которого вы можете достичь, заключается во внутренних качествах, уважении других людей и подобных параметрах. Тем не менее, ценные приобретения характеризуют и подчеркивают ваш статус. Купить лифт для частного дома является приобретением, которое говорит не просто – вы можете себе такое позволить. По большей части такая покупка свидетельствует о вашем умении грамотно организовать собственное жилое пространство и собственное существование нужным образом. Именно этим и отличаются люди высокого статуса от остальных.

Когда вы покупаете собственный лифт, вы знаете, как следует заботиться о собственном удобстве, знаете как сделать дом более комфортным, понимаете собственные цели. Помимо этого вы обладаете вкусом и пониманием красоты. Конечно, создание комфорта и эстетики для себя стоит денег, но человек высокого статуса может позволить себе заботиться об этом и тратиться на такие опции. Поэтому лифт для частного дома в Москве говорит не просто о вашей возможности потратить существенную сумму, этот элемент в доме говорит о вашем разумном и грамотном отношении к действительности, о ваших соответствующих качествах. Хотя, с другой стороны, в глазах других людей лифт в любом варианте подчеркнет ваш высокий статус. Понимание такого приобретения каждый сможет оценить согласно собственного миропонимания.

Приобрести лифты для частного дома в Москве

Благодаря существенному опыту нашей компании, приобретение лифтов для частного дома в Москве является элементарным делом для наших клиентов. «Статус лифт» может поставлять решения для домов с существующей отделкой и строящихся. Опыт по выполнению проектов позволят предлагать лучшие решения для каждого.

Посмотрите Ваш лифт в режиме виртуальной реальности! Пригласите нашего менеджера для выбора модели лифта и дизайна отделки, и Вы сможете увидеть Ваш лифт в 3D в шлеме виртуальной реальности. Позвоните нам по телефону +7(495)120-66-31, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей проекта.


Возврат к списку