Эксклюзивные коттеджные лифты, которые подчеркнут Ваш статус
+7(495)120-66-31
Лифт для коттеджа в Москве

Лифт для коттеджа в Москве

Проживание в коттедже отличается множеством преимуществ, но если вы хотите улучшить комфорт собственного жилища, то вполне актуальными выглядят дополнительные приобретения. Именно таким является собственный лифт, которым вы можете пользоваться для перемещения между этажами, бытовых потребностей или чего-то подобного. Если в вашем доме работает обслуживающий персонал, то собственный элеватор значительно увеличивает производительность подобных работников. Если только вы обитаете в доме, лифт позволяет вам тратить меньше времени на перемещение или транспортировку каких-то предметов.

Лифт для коттеджа от «Статус лифт»

Наша компания «Статус лифт» на протяжении многих лет занимается поставками люксового оборудования в частные жилища. Благодаря этому опыту, мы детально представляем себе потребности клиентов и можем предоставить тот уровень обслуживания, который требуется клиентам соответствующего статуса. В нашем распоряжении имеются возможности установки лифтов для коттеджа в готовые проекты без какого-либо воздействия на интерьер и декор помещения. Мы умеем просто встраивать оборудование гармонично и грамотно в функциональном и эстетическом смысле.

Мы можем предоставить и готовые решения, и также индивидуальные проекты, созданные под ваши потребности и интерьер. Многие захотят узнать относительно качества оборудования, которое мы предоставляем. На данный период мы имеем наработанные связи с ведущими производителями из Европы, которые обладают высокой репутацией и делают лифты для коттеджей в соответствии с самыми высокими современными стандартами. Также подтверждением качества являются предоставляемые гарантии. В дополнение «Статус лифт» обеспечивает обслуживание оборудования после установки.

Приобретение лифтов для коттеджа в Москве

На данный период относительно небольшое количество компаний занимается установкой лифтов в коттеджи в Москве, да и по всей России тоже. Данная деятельность является специфической и требует высокого профессионализма, оптимального подбора кадров. При этом уровень обслуживания от компаний может существенным образом отличаться. Отличиями компании «Статус лифт» является:

  • умение работать оперативно;
  • высокий уровень оборудования;
  • грамотная работа с клиентами.

Таким образом, если вы хотите получить лифт для коттеджа в Москве, компания «Статус лифт» может предоставить вам оптимальные услуги. Мы умеем тратить минимум вашего времени, грамотно составлять бюджет проекта и при этом давать лучший результат по сравнению со многими подобными компаниями. Для того чтобы убедиться в нашем профессионализме вы можете посмотреть на каталог выполненных проектов и не только.

Компания «Статус лифт» предлагает следующие модели коттеджных лифтов от ведущих производителей:

·         Модель Thyssenkrupp Evolution Blue – от 78 000 евро

·         Модель Thyssenkrupp Synergy Blue – от 22 000 евро

·         Модель Thyssenkrupp Elevator Gulliver – от 13 000 евро

·         Модель IGV SuperDomus – от 32 000 евро

·         Модель IGV Domuslift – от 15 000 евро

·         Модель IGV Domuslift Gearless – от 15 000 евро

·         Модель LM Liftmaterial Onyx – 42 000 евро

·         Модель Doppler ECO2is – от 25 000 евро

·         Модель Kleemann Hellas Maison – от 25 000 евро

·         Модель Kleemann Hellas Line2000 – от 22 000 евро

·         Модель Kleemann Hellas Atlas Basic – от 24 000 евро

·         Модель Firstclass lift systems – от 57 000 евро

·         Модель MacPuarSA Lifts MP Go! Evolution – от 22 000 евро

·         Модель MacPuarSA Lifts MP Go! FLEX – от 22 000 евро

Посмотрите Ваш лифт в коттедже в режиме виртуальной реальности! Пригласите нашего менеджера для выбора модели лифта и дизайна отделки, и Вы сможете увидеть Ваш лифт в 3D в шлеме виртуальной реальности. Позвоните нам по телефону +7(495)120-66-31, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей проекта.


Возврат к списку