+7 (495) 120-66-31

Купить лифт для частного дома: цена в рублях в Москве

Купить лифт для частного дома: цена в рублях в Москве

Компания «Статус лифт» - это более десяти лет успешного опыта в оснащении коттеджей и домов уникальным подъемным оборудованием, созданным по персональным проектам. Наши клиенты перед тем, как купить лифт для частного дома: как правило, цена в рублях в Москве по курсу евро, могут увидеть свой будущий коттеджный подъемник в режиме виртуальной реальности. Это точно усилит приятные ожидания от покупки эксклюзивного оборудование, которое не только добавит строению лоска и шика, но и подчеркнет высокий социальный статус хозяев. На общую стоимость проекта всегда влияют следующие факторы: бренд, тип привода, вид отделки, технические условия, наличие или отсутствие шахты, скорость подъема, срочность, другое.

Почему формируется цена лифта для частного дома в рублях

Цена лифта для частного дома в рублях зависит от курса евро: оборудование производится в Европе по индивидуальным проектам. Кроме этого, на стоимость влияют технические характеристики подъемников. Так, грузоподъемность итальянских электрических моделей IGV SUPERDOMUS (стоимость — от 32 тыс. евро) составляет 300 - 630 кг при максимальной высоте подъема на 60 метров. У элитных гидравлических коттеджных подъемников IGV DOMUSLIFT, чья цена начинает отсчёт от 15 тыс. евро, этот параметр соответствует диапазону 250 - 400 кг, а поднимаются они на высоту до 12 метров. Гидравлический вертикальный подъемник для коттеджей KLEEMANN MAISON (Греция), цена данного лифта для частного дома в рублях стартует от 25 тыс. евро, обладает грузоподъемностью 300 - 630 кг. Он способен подниматься на высоту 20 метров со скоростью 0,5 м/с. Если говорить о мощности: у итальянских моделей она составляет до 38 кВт, а вот показатели мощности у греческих подъемников стартуют от 43,8 кВт. Соответственно, в последнем случае требуется уже трехфазное электропитание 380 В. «Итальянцам» же достаточно обычной бытовой розетки с одной фазой и напряжением 220 В.

Купить лифт для частного дома: цена в рублях в Москве всегда индивидуальна

Компания «Статус лифт» предлагает приобрести подъемное оборудование, которое будет отвечать всем необходимым параметрам, что предъявляются к элитным коттеджным лифтам:

  • уникальность: проект создается под нужды конкретного заказчика;
  • абсолютное качество исполнения по заранее оговоренным срокам;
  • любые типоразмеры, параметры кабины и шахты;
  • безграничные возможности в дизайне;
  • безопасность и комфорт передвижения для разных групп пользователей;
  • внедрение инновационных конструктивных и технических решений;
  • бесшумная работа, простота эксплуатации и долговечность оборудования, другое.

Если есть необходимость купить лифт для частного дома: цена у «Статус лифт» в рублях в Москве или по Московской области будет обязательно партнерской. Ведь наша профессиональная команда нацелена только на долгосрочное сотрудничество. К тому же, мы сопровождаем своих клиентов 24/7 на всех этапах: от проекта, который идет в подарок при покупке коттеджного лифта, до послегарантийного сервисного обслуживания. Мы подобрали высококачественные статусные лифтовые подъемники, которые добавят коттеджу элегантности, шика и комфорта. Компания «Статус лифт» - это только лучшие бренды-производители, уникальные проекты и честная цена!



Возврат к списку