+7 (495) 120-66-31

Итальянские лифты для коттеджей в Москве

Итальянские лифты для коттеджей в Москве

Коттеджные лифты IGV Domuslift сочетают в себе роскошь и великолепие, изысканный и современный дизайн, инновационные инженерные решения, а также безупречное качество изготовления. Это 100% итальянское эксклюзивное оборудование полностью отвечает международным и отечественным требованиям безопасности. Заказать статусные вертикальные подъемники для загородного дома или коттеджа можно в компании "Статус Лифт". Команда специалистов окажет консультативную помощь, выполнит комплекс работ по поставке, установке и обслуживанию оборудования. Мы поможем подобрать оптимальный вариант, которые подчеркнет индивидуальность и статус владельцев, а также сделает передвижение между этажами максимально комфортным.

Статусные коттеджные лифты IGV Domuslift имеют выгодные преимущества

Итальянские лифты для коттеджей данного бренда необычайно популярны по всему миру среди владельцев элитной недвижимости. Продукция бренда экспортируется в более, чем 50 стран мира, и считается образцом элитарности и стиля, а также воплощением гениальных идей конструкторов в лифтостроении. Подъемники производства IGV имеют достоинства, которые делают их лидерами в своём сегменте:

  • бесшумная и безопасная работа при минимальных затратах энергоресурсов;
  • долговечность, эксклюзивный дизайн и превосходные эксплуатационные характеристики;
  • легко устанавливаются на площадях с ограниченной площадью;
  • просты в обслуживании, занимают минимум полезного пространства;
  • требуют минимальных размеров приямка и оголовка;
  • устанавливаются на различных стадиях строительства в предварительно построенную «самонесущую» или уже готовую шахту.

При этом, благодаря продуманной конструкции кабины и алюминиевой прочной шахты, внешний монтаж не приносит вреда архитектурной целостности здания. Итальянские лифты для коттеджей, установленные снаружи строений, превосходно выдерживают погодные капризы, ветровую нагрузку, длительное время не теряют своей безупречной эстетики. Бренд-производитель также предлагает различные варианты отделки, которая будет гармонировать и дополнять будущий и существующий стиль коттеджа. Так, есть возможность выбрать персональное оформление из 157 вариантов: строгий классический дизайн в современной трактовке с элементами High-Tech, арт-отделку, элитное декорирование стразами Swarovski или фрагментами натуральной кожи Ivory, оформление под мрамор или металл, другое. К тому же, компания "Статус Лифт" дает возможность увидеть в режиме виртуальной реальности будущий лифтовой подъемник в коттедж еще на стадии проектирования.

Технические особенности итальянских лифтов для коттеджей

В модельной линейке коттеджных лифтов IGV Domuslift есть электрические люксовые модели SUPERDOMUS (1 м/с) и премиальные компактные гидравлические лифты DOMUSLIFT (0,15 - 0,2 м/с). Мощность подъемников не превышает 2,8 кВт в час. Плюс для полноценной работы оборудования достаточно стандартного 1-фазного электропитания 220 В и 50 Гц, которое присутствует у обычных домашних розеток. Компания "Статус Лифт", кроме приятной цены на качественное элитарное оборудование и полного комплекса работ, связанных с установкой и обслуживанием подъемного оборудования, предлагает клиентам различные выгодные бонусы. Как например, бесплатный проект. Добавьте своему дому шика и комфорта — закажите подъемное оборудование итальянского бренда для вашего коттеджа.



Возврат к списку