Эксклюзивные коттеджные лифты, которые подчеркнут Ваш статус
+7(495)120-66-31
Эксклюзивные лифты в Москве

Эксклюзивные лифты в Москве

Эксклюзивные лифты: преимущества и область применения

Признанный условным образом одним из разновидностей общественного типа транспорта, который способствует быстрому перемещению пассажиров среди этажей, лифты с периода собственного производства все время модернизировались. При изготовлении новейших подъемных механизмов применяются все более новейшие конструкторские варианты и особые дизайнерские решения. Как отечественные, так и зарубежные фирмы, к примеру, «Статус лифт», которые занимаются производством эксклюзивных лифтов в Москве, все еще радуют потребителей прекрасными открытиями в сфере применения новых технологий и новейших материалов для отделки.

Что представляет собой «эксклюзивный лифт»?

Если у вас есть непреодолимая потребность для обустройства собственного дома либо иного сооружения, владелец которого вы, подъемно-транспортным агрегатом, не имеющих аналогов, наша компания «Статус лифт» сможет вам помочь в этом вопросе. У нас можно заказать поставку и монтаж техники, которая изготавливается по индивидуальным эскизам. Вмонтированный специалистами подъемник нашими специалистами будет иметь не просто оригинальные конструкторские особенности, но и необычно отделанную кабину, и лифтовую шахту. То есть эксклюзивные лифты в Москве являются уникальным, то есть единственным в своем роде подъемным устройством, при производстве которых воплощаются отличные инженерные и особые дизайнерские решения.

Для каких сооружений устанавливаются лифты с эксклюзивной отделкой?

Безусловно, эксклюзивные лифты востребованы и уже давно пользуются спросом в Москве и Подмосковье, и в иных больших городах нашей страны. Среди клиентов, которые хотят установить именно такое подъемное устройство, в основном и хозяева загородных коттеджей и иных типов элитной недвижимости, так и владельцы престижных отелей, офисов, ресторанов, игорных клубов и развлекательных заведений.

Какие разновидности отделки используются при изготовлении эксклюзивных лифтов?

Наша фирма с огромным удовольствием берется за создание и осуществление проектов, которые предполагают при производстве подъемников применение высокого качества и дорогих материалов для отделки. При заказе у нас самых достойных по оформлению эксклюзивных лифтов в Москве, вы покупаете не просто комфортные для перемещения среди этажей подъемные агрегаты, но и оригинальная деталь интерьера. Уникальность дизайна подобной техники может достигаться благодаря использованию отделки, осуществленной из таких материалов, как:

  • древесина из ценнейший пород древесины;
  • мрамор, гранит и иные разновидности камня;
  • натуральная либо искусственная кожа прекрасного качества;
  • дорогостоящий текстиль, гобелен;
  • керамика для того, чтобы составить мозаичные полотна;
  • зеркала, прозрачное либо дымчатое стекло;
  • отличного качества нержавеющая сталь.

Как оригинальное решение для освещения внутренних пространств кабины обычно применяются светильники разных типов и форм. Момент эксклюзивности к тому же может иметься в техническом оснащении лифта. Благодаря специалистам нашей компании учитывается любой миллиметр помещения внутри и вокруг подъемных устройств с тем, чтобы подготовить неповторимое оформление, наилучшим образом подчеркивающий главный стиль интерьера сооружения. По всем вопросам приобретения эксклюзивных лифтов в Москве в компании «Статус лифт» вы можете обратиться к наши специалистам. Посмотрите Ваш лифт в режиме виртуальной реальности! Пригласите нашего менеджера для выбора модели лифта и дизайна отделки, и Вы сможете увидеть Ваш лифт в 3D в шлеме виртуальной реальности. Позвоните нам по телефону +7(495)120-66-31, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей проекта.


Возврат к списку