+7 (495) 120-66-31

Домашний лифт в частном доме: цена в Москве

Домашний лифт в частном доме: цена в Москве

В частном доме можно установить лифт, при помощи которого решаются проблемы передвижения между этажами. Даже если в доме всего 2-3 этажа, некоторым его жителям непросто перемещаться между ними. Речь идёт о пожилых людях, мамах с маленькими детьми и людях с ограниченными возможностями. Привлекательная цена домашнего лифта для частного дома от нашей компании дает возможность многим обзавестись полезным и функциональным помощником. Если классические лестницы с десятками ступеней уже надоели, можно установить домашний лифт - отличное решение для коттеджа, который соответствует всем стандартам безопасности.

Какой может быть цена лифта в частном доме?

Современное лифтовое оборудование представлено на рынке в огромном ассортименте. Существует немало производителей, которые выпускают продукцию, в том числе и для коттеджей. Лифт может отличаться разнообразными характеристиками. В соответствии с ними меняется цена домашнего лифта. Под конкретные потребности сотрудники компании "Статус Лифт" готовы отыскать идеальное решение. Клиент просто должен рассказать о своих предпочтениях, возможностях бюджета. Тогда сотрудники подберут лифт, в котором идеально будет сочетаться качество, функциональность и надежность.

Минимальная цена домашнего лифта в Москве начинается от 1 млн рублей. В зависимости от марки производителя и типа отделки, стоимость может вырасти в несколько раз. Привлекательная цена домашнего лифта в частном доме также может быть названа значительным плюсом.  Среди основных достоинств можно отметить:
  • Быстроту перемещения между этажами в отличии от подъема по лестнице.
  • Высокий уровень надежности.
  • Низкий уровень шума и т.д.

Обеспечивается экономия полезного пространства в доме, если обратиться к профессионалам. Идеальным вариантом будет установка лифта еще на этапе строительства. Потом придется намного больше потратить, чтобы подготовить под него шахту и другие немаловажные детали. Мы предлагаем лучшие по всем параметрам домашние лифты в Москве, цена которого наверняка удовлетворит каждого клиента. Компания "Статус Лифт" для этого обладает необходимыми ресурсами, может предложить идеальное качество услуг и другие достоинства.

Домашний лифт в частном доме по адекватной цене

Наша компания предлагает лифты по ценам производителей без накрутки. Каждый может приобрести домашний лифт для частного дома по лучшей цене. Предварительно надо озвучить сотрудникам компании возможности своего бюджета, на основе которых они постараются подобрать идеальное решение. Есть много качественного оборудования от ведущих производителей, которое отличается уровнем функциональности, надежности, безопасности, отделки кабины и некоторыми дополнительными функциями. Даже самый дешевый лифт, купленный у нас, будет выгодным вложением средств и шагом в сторону создания комфорта.

Компания "Статус Лифт" занимается поставкой, монтажом и обслуживанием коттеджных лифтов люкс и премиум класса, лифтов для загородных резиденций дорогой эксклюзивной отделкой. Мы предлагаем лифты для коттеджей в Москве от следующих производителей: Thyssenkrupp, IGV (DomusLift, SuperDomus), LM Liftmaterial, Doppler, Kleemann, Firstclass lift systems, MacPuarSA Lifts MP. Посмотрите Ваш лифт в режиме виртуальной реальности! Пригласите нашего менеджера для выбора модели лифта и дизайна отделки, и Вы сможете увидеть Ваш лифт в 3D в шлеме виртуальной реальности. Если Вы хотите установить домашний лифт в частном доме в Москве, обращайтесь по телефону +7(495)120-66-31.


Возврат к списку